Materialien + Veröffentlichungen

Unsere Mitgliederzeitschrift "Mitteilungen" erscheint zweimal im Jahr (im Frühjahr und Herbst) und wird kostenlos an alle Mitglieder verteilt. Jede Ausgabe hat einen thematischen Schwerpunkt und informiert über Neuigkeiten aus dem Landesverband, den Regionen und Einrichtungen.
Mitgliederzeitschrift „Mitteilungen“

Die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland e.V. gibt eine Vielzahl von Publikationen und Arbeitshilfen für das Arbeiten in und mit Gruppen heraus:
24 Andachten durch das Kirchenjahr
Weltgebetstag - Arbeitshilfe für Gruppen
FUNDUS - Arbeitshilfe für Gruppen
Aktionstag - Arbeitshilfe für Gruppen

Der 1. Advent ist in der rheinischen Kirche der traditionelle Frauenhilfe-Sonntag, und auch die landeskirchliche Kollekte ist am 1. Advent für Projekte der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland bestimmt.
Wir möchten alle Frauenhilfen ermutigen, in ihren Gemeinden den Gottesdienst am 1. Advent (mit) zu gestalten und geben dafür jedes Jahr einen Gottesdienstentwurf heraus.
Adventsgottesdienst

In unserem Angebot haben wir außerdem:
• Geschenkhefte & Bücher,
• Projektmappen & Dokumentationen sowie
• Vereinsmaterialien.

Stöbern Sie in unserem Online-Bestellsystem oder schauen Sie auf unsere Materialliste.